宴が催されました。
「新人歓迎会」「もやし打ち入り(テレコムのみ)」
結構!宴でございました。

各パートのメインスタッフが紹介されると・・・
後は、飲む!食べる!!
今回のメニュー:
おでん・トン汁・炊き込みご飯・カレー・ビーフシチュー
クラッカー+クリームチーズ・生ハムスティック・たこ焼き
ナスのミートソースパスタ・やきとり・ポテトサラダ
などなどなど

デザート:
ミス○ドーナッツ(社長おごり)・うま○棒・チ○コ棒ジェンガ(制作作製)

飲み物:
ワイン(蔵王ワインby.タケダワイナリー)←某ロケハン土産
地ビール(山梨)←同じくロケハン土産

お酒は、どちらもうまーーーーいでした。
ソフトドリンク多数。
最後には、日本酒追加。。。○ッコリも登場。
ご飯は、なかなかの美味。
作り手が自画自賛!!!

新人歓迎会も込みだったので・・・紹介と一芸でした。
後日、「イベント」としてテレコムサイトにUPいたします。

(なちゅ)